Meu Salmo

Bendito seja, oh! Deus

Por mudares minha sorte

Tiraste-me das cadeias

Dos grilhões que levam à morte

Louvado teu nome, oh! Eterno

Que por mim enviou o Filho à cruz morreu

Pra livrar-me das trevas

Na vida eterna no céu

Bendiz a ti minha alma

Minha alma que em ti confia

São meus versos que te louvam

São meus passos, que Tu guias

Estive perdido e fui encontrado

Estive cego, me deste a visão

Era mísero, derrotado

E em ti achei salvação

Quando caído me levantastes

E em tuas mãos me amparou

Bendito, Teu nome oh! Eterno

Pelo sangue que me purificou

“Uma homenagem sincera ao Deus de toda a Glória e Poder, ao meu Salvador Yeshua”

31/12/10

FidelisF
Enviado por FidelisF em 31/12/2010
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T2701838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.