Feliz 2011 !!

Mais um ano se aproxima,

O que dele podemos esperar?

Alegrias e felicidades,

E a esperança de tudo melhorar,

Foram muitos momentos difíceis,

Mas também tivemos o que agradecer,

Então renove as suas esperanças,

E tenha vontade de viver,

Viver uma vida de vitoria,

Seguindo os passos do Criador,

Pois os teus olhos estão sobre o teu povo,

E a cada um cuida com amor,

Que este ano seja um recomeço,

E que os teus sonhos possa alcançar,

Fundamentados na palavra de Deus,

Pois desta forma não tem como errar,

Que os amigos estejam ao nosso lado,

Que as alegrias juntos possam dividir,

Mas que estejam juntos também na tristeza,

Pois a vida não é só sorrir,

Este é o desejo do meu coração,

Á cada amigo, colega e em Cristo irmão,

Que o verdadeiro amor de Cristo Jesus,

Transforme vidas em cada nação!!!

Deixo este mimo para vocês, lá no you tube, com meus votos de uma ano de paz, amor e muita , muita alegria em Cristo Jesus!!

Beijimmmm com carinhoooo!!

Nairan Martins

Feliz 2011 !!

http://www.youtube.com/watch?v=wx8YLJfC0V0