TU ÉS VERDADEIRO ABRIGO

Pai !Tu és meu amigo, verdadeiro abrigo

minha única fortaleza, sem Ti nada sou

levo vida de incertezas, inúmeras tristezas

que carrego em pesados fardos no coração

alegre ou triste diante de Ti sempre estou.

Somente em Ti encontro vedadeiro refúgio

Tu és meu amigo sincero, fiél, verdadeiro

em Ti não há mentiras, somente o amor

me ama com ternura, me aceita como sou

quando em apuros estou,és socorro ligeiro.

Seu amor são chuvas de ternuras e carinhos

a inundar suavemente o coração de cada ser

tudo o que precisam é te conhecer, aceitar

na vida procurar seguir seus ensinamentos

único refúgio e aconchegante abrigo te fazer.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 02/01/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2703930
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.