JESUS CURA

Uma criatura moída feito bagaço de cana

Outra entrevada há muitos anos na cama

Para aquele desenganado pela medicina

Há um poder do alto que a todos anima

Este poder pagou por nós o preço na cruz

A honra e glória ao nome santo de Jesus

Só em seu nome o milagre é concedido

A cura receberá o pecador arrependido

Poderoso é o Senhor de bendita palavra

Com a sua unção até a coluna destrava

Faz desaparecer todo desânimo e o tédio

Para os que o segue ele é o remédio

Deixe o mal e ao Mestre Jesus obedece

Irás prosperar com a sua fé que cresce

Seu caminho será iluminado com a luz

Esta luz que ilumina e abençoa é Jesus