O FUTURO A DEUS PERTENCE!!!

O FUTURO A DEUS PERTENCE!!!

QUANTO ELE MOSTRAR...

SEU SERVO ISAIAS 800 ANOS ANTES ANTES ANTES DE JESUS AQUI CHEGAR...

SEU PROFETA A TODOS AVISAR JESUS O DIVINO FILHO DE DEUS VIRÁ...

E SE PASSARAM MAIS OU MENOS 800 ANOS E A PALAVRA DE DEUS SE CUMPRIU...

E TUDO OCORREU COMO DEUS FALOU!!!

E JESUS MOSTROU AQUI O SEU PODER SOBRE JUDAS E PEDRO SUAS TRAIÇÕES QUE MORAVAM NO FUTURO AINDA ELE PREVIU E MOSTROU QUE A TRAIÇÃO DOS DOIS COMPANHEIROS E DICIPULOS JÁ HABITAVAM NO FUTURO DOS DOIS...

DEUS É SIM ONICIENTE!!!

ANTES DO NOSSO NASCER ELE SABE O QUE VIRÁ!!!

ENTENDER OU ACEITA-LO EM SUA GRANDEZA...

A CRIAÇÃO ENTENDER O CRIADOR???

TEMOS QUE FECHAR NOSSOS OLHOS DA CARNE E SENTIR QUE ESTAMOS SENDO GUIADOS POR JESUS QUE AQUI VEIO ENVIADO PELO NOSSO DEUS PAI PARA ISSO...

OLHO NA PALAVRA E VEJO COM CERTEZA MEU FUTURO EM ETERNIDADE,RESPIRO FUNDO E AGRADEÇO A JESUS POR TORNAR TUDO REALIDADE!!!

OUVINDO SÓ PARECE CONTO, MAS O PESO DA SANTA ESCRITURA ATESTA!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 04/01/2011
Código do texto: T2708538
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.