PODER SUPERIOR

Deus abençoe os nossos governantes

Eles precisam de paciência e sabedoria

Para resolverem assuntos intrigantes

E trazerem ao povo a paz e a alegria

A população é a base desta estrutura

É merecedora de todo respeito e cuidado

Deste povo irá nascer a geração futura

O futuro promissor por todos esperados

Respeitar as autoridades constituídas

É o dever do povo civilizado e ordeiro

Do mesmo modo a nação será assistida

O cuidado do povo deve vir primeiro

Somos regidos por um poder superior

Que dá o livre arbítrio e nosso ato julgará

Princípio da sabedoria: Temor do Senhor

Quem obedece a sua lei em paz viverá