Veja

Tantos modelos sendo criados

como solução apresentados

mentes bem dispostas

oráculos sem respostas

Alvos são conveniências

já determinadas pelas ingerências

que nossa capacidade

pode engendrar na verdade

Mas a verdade já foi apresentada

não um modelo sistêmico altruísta

para combater além da contigência

Basta crer na palavra viva dada

avançar na direção, avance a vista

enxergue o plano celestial...

05/01/11