A Chuva De Maná Que Deus Enviou No Deserto

Vou declamar esta História Linda

De Um Povo que estava morrendo de Fome.

Mas as reclamações que faziam para Moisés

E mesmo assim todo o Limite deles que não some.

Depois que sairam do Egito

Conquistaram a Grande Liberdade.

Deixaram de se tornar Presos da Escravidão

E Louvaram a Deus com toda a Felicidade.

Quarenta dias que se passam

A falta de alimentação começou.

Toda a multidão ficava brava por este motivo

E até o Eterno Lider fez um Pedido a Deus e orou.

Foi no dia de Sábado que era o Dia Do Senhor

Então começaram a celebrar o Evento.

E a Glória Do Senhor caiu naquele lugar

Para que fizesse chover muito Alimento.

Tudo o que aconteceu naquela hora

Eis que cairam pedaços de Pão Do Céu.

Até homens e mulheres ficaram contentes

E também tudo está escrito No Sagrado Papel.

Todos se alimentaram deste Pão

Porque foi Deus que operou.

O Alimento que caiu como chuva

Pois o Povo De Deus Saciou.

Acabei de escrever esta história

E declamei com o meu coração aberto.

Sabeis o que estou me referindo

Sobre A Chuva De Maná Que Deus Enviou No Deserto.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/01/2011
Código do texto: T2713102
Classificação de conteúdo: seguro