LÍDERES

Tanta gente ostentando

sua própria qualificação

vai desfilando ou marchando

causando burburinho, pura esnobação

Acredita em seus galões

e desafia o conhecer

são duros seus corações

nada os fazem tremer

Revestidos por si próprios

arrastam incautos atrás de si

seus discursos soam sóbrios

mas nunca falam além de si

Seus olhos dourados são opacos

não vislumbram o que há à frente

se enxergam quase como magos

são mais que sua própria gente

Um dia será então tão tarde

embora já não tarde

seu fim será no lago que arde

arrependam-se varões....

06/01/11