SÓ TU SABES SENHOR

Tu Senhor conhece o íntimo do meu ser

O profundo dos meus sentimentos

Acompanha a cada segundo do meu viver

Só tu sabes Senhor os meus momentos

Conhece que sou frágil, minhas limitações

Sou humana é tenho muitos defeitos

Vê tu Senhor as minhas frustrações

Por isto a cada dia tua voz escuto e aceito

Tu contemplas fracassos e superações

As minhas alegrias e tristezas

Também felicidade e decepções

Minhas dúvidas e certezas

Só tu sabes até onde posso prosseguir

É meu amigo nem que todos me virem às costas

Senhor só tua presença faz me segura sentir

Tê-lo comigo sempre foi a melhor proposta

Só tu sabes o meu deitar e o meu levantar

É fiel companheiro quando a queda me leva ao chão

És tu que me dá forças e faz levantar

Nunca desiste em me estender a mão

É sempre o grande companheiro

O meu socorro em momento de aflição

Seu amor jamais é interesseiro

Só tu sabes o que se passa em meu pensamento

O que faço ou deixo de fazer

Está junto de mim quando estou em meu aposento

Só tu Senhor sabes o meu querer

Conhece toda a minha história

Sucessos ou fracassos

Sabe até onde vai minha trajetória

O mal ou bem que eu faço

Sabes que de ti sou dependente

Sou como a minúscula gota do oceano

Se não for o Senhor na minha vida presente

Nada vale meus sonhos anseios e planos

verginia
Enviado por verginia em 07/01/2011
Código do texto: T2714733