HERÓI

Heróis sendo retratados

como sombras do que foram

longas madeixas

roupas multicor

arranjos metálicos

sobrepujando a realidade

Heróis que chegam

sem se anunciar

ciscando nas mentes

o que pode valer a pena

Todos fomos escolhidos

para sermos heróis

mas nos escondemos

dentro dos banheiros

a olharmos espelhos

embaçados

Parafraseando o poeta:

será que a imagem do espelho

reflete o herói que Deus escolheu?

07/01/11