DESCENDO O JORDÃO

Se você tem uma grande luta

Desça ao Jordão

Se você está passando por dores

Desça ao Jordão

Se tua vida tem sido dor constante

Desça ao Jordão

Pois bem aventurado o homem

Que desce nas asas da humilhação

Se você tem um problema

E não consegue resolver

Desça hoje ao Jordão

Que Deus pode tudo fazer

Se teu ministério está pequeno

E deseja o crescimento

Desça, pois ao Jordão

Deus te dará o cumprimento

Se teu ministério está grande

E perceber a soberba chegar

Desça bem rápido ao Jordão

Nas asas da humilhação

Tudo na vida é certo

Quando a gente se põe a orar

Deus só nos leva ao deserto

Quando ele quer nos ensinar

Desça ao Jordão, seja breve

Não deixe o sol se por

Jordão é lugar de renovo

E o renovo vem da humilhação

Deus tem cuidado de vós

E de todas as coisas lhe tem suprido

Quando Deus nos vê no Jordão

Sua glória nos alegra o espírito

Quando ao Jordão descemos humildes

Exaltados de lá subiremos

Porque o espírito Santo dá testemunho

Que diante do Pai somos pequenos

Pequeninos, bichinhos de Jacó

Pequeninos, filhos da promessa

Desçamos, pois ao Jordão

E na humilhação, arrependemo-nos depressa

Fiel é quem nos chama

Justo, forte, verdadeiro

Cristo, amigo fiel

O meu doce e querido Companheiro

"Poema dedicado a todos os que necessitam de uma Palavra viva, forte e eficaz, Yeshua, Verbo de D'us, o Salvador do Mundo; A humilhação é o caminho que leva a Porta, e Esta te leva ao Pai, ou seja, a humilhação te apresenta a Yeshua que te leva ao Eterno Deus por meio dele mesmo, Yeshua, a Porta estreita por onde temos que passar, para herdar a vida eterna em Yeshua. Amém"

FidelisF
Enviado por FidelisF em 08/01/2011
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T2716111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.