SE ARRUME O NOIVO JÁ VEM !!!

JESUS VEIO POR NOS AMAR...

JESUS VEIO AO SEU AMOR AO PAI DEUS PROVAR...

JESUS PROVOU SER AMOR SÓ AMAR...

SE ENTREGOU A MORRER EM SILENCIO DIANTE DE SEUS ACUSADORES

POR NÓS PECADORES...

FILHOS TODOS DE UM FRUTO DE UM PECAR...

ADÃO TENTOU SE ESCONDER...

TINHA COMIDO DO FRUTO DA CIENCIA ENTRE O BEM E O MAL...

E ADÃO COM FOLHAS TENTOU ESCONDER DO CRIADOR A SUA CRIAÇÃO...

EM AMOR DEUS A ADÃO PROCURAR...

ADÃO PORQUE SE ESCONDES COM FOLHAS A BELEZA QUE EU COM TANTO AMOR CRIEI...

E DEUS VIU NO SENTIR O MEDO DO ERRO PECAR...

MAS ALI EM GLÓRIA DEUS AVISOU E PROMETEU QUE SUA CRIAÇÃO AQUI GERARIA AQUELE QUE EM SI PAGARIA, POR AMAR PRIMEIRO A DEUS E AMAR TODA CRIAÇÃO, E PISARIA EM GLÓRIA DE PODER A SERPENTE...

EM AMOR SUPREMO DE DEUS PAI JESUS ATRAVES DE MARIA AQUI CHEGOU POIS SEU NOIVO JOSE ERA DA UM DECEDENTE DA RAIZ DE JESSÉ...

E A PALAVRA DE DEUS SE CUMPRIU !!!

EM JESUS A MISERICÓRDIA DE DEUS A NÓS E A GLÓRIA DE DEUS FOI MOSTRADA COM JESUS NO ATO DE CUMPRIR A PALAVRA DE DEUS...

EM GLÓRIA A PALAVRA DE DEUS SERÁ CUMPRIDA POR JESUS E ELE VIRÁ E JULGARÁ !!!

IRMÃO FUJA DAQUELES QUE VEM DIZENDO MÃO IRMÃO NÃO SE PREOCUPE NÃO JESUS É SÓ AMOR...TU ACHA QUE ELE IRÁ CONDENAR ALGUÉM A SOFRER???

IRMÃO RESPONDA QUE ACHA NÃO TU TEM É CERTEZA QUE O QUE ESTÁ NA PALAVRA SE CUMPRIRÁ!!!!

NA PALAVRA ESTÁ QUE MUITOS SERÃO OS CHAMADOS MAS POUCOS SERÃO OS ESCOLHIDOS...TEMOS QUE ANDAR DENTRO DOS MOLDES DE JESUS...JESUS É O MODELO A SER SEGUIDO!!!E PONTO FINAL!!!

A QUE JESUS VAI TER PENINHA NA ORA DO JULGAR... ISSO É BALELA DO INIMIGO...TÁ PARECENDO PEDRO QUANDO FALA PARA JESUS"NÃO JESUS NÃO FALA QUE VÃO FAZER ISSO TUDO DE MALDADE CONTIGO NÃO, TENHA PENA DE TU MESMO..."IRMÃOS JESUS FALOU COM SEU AMADO DICÍPULO PEDRO "APARTATE DE MIM SATANÁS"!

SE VIEREM COM ESTÓRIA DE JESUS VAI TER PENINHA RESPONDA IGUAL JESUS FALOU COM PEDRO. E AMARRA O BICHO PELO PODER QUE HÁ NO SANTO NOME DE JESUS!!!!!!

IRMÃO A HISTÓRIA É VERDADEIRA E ESTÁ ESCRITA AQUI EM VERDADE...PENINHA???NÃO CAI NESSA ARMADILHA...IRMÃOS JESUS CHOROU EM DOR DE ANGÚSTIA, DIANTE DO MOMENTO DE SUA MORTE QUE SE APROXIMAVA, LÁGRIMAS QUE SE TRANSFORMARAM EM GOTAS DE SANGUE TAMANHA A ANGUSTIA EM SOFRIMENTO QUE ELAS CARREGAVAM EM SI!!!O PAI DEUS VIU E SENTI SEU UNIGENITO FILHO ALI A ARDER EM DOR...MAS QUE SEJA FEITO A VONTADE DE DEUS E NÃO A NOSSA COMO FALOU JESUS!!!

A PALAVRA DE DEUS EM AMOR SERÁ CUMPRIDA...PENA??? É UM SENTIMENTO QUE SÓ NASCE JUNTO DE DÚVIDAS E MEDO DE ERRAR NOTEM QUE ISSO NÃO PERTENCE A DEUS!!!

IRMÃOS JESUS JÁ VOLTA, VAMOS NOS APRESSAR EM NOS ARRUMARMOS PARA O NOIVO!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 08/01/2011
Código do texto: T2717172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.