ESTOU CONTAGIADO A VIVER PARA SEMPRE !!!

SENTI A ALEGRIA NO MEU SER...

SENTE O QUANTO QUERO PRECISO CONTAGIAR VOCê...

QUERO SENTIR EM TI A ALEGRIA QUE MEU CORAÇÃO RECEBE AO AVISTAR UM VOCê...

OLHO PARA O MUNDO E ME SINTO VITORIOSO...

METIDO,LOUCO???

NÃO A POESIA QUE É JESUS ESTÁ REALMENTE FAZENDO FOLIA EM MIM !!!

VAMOS CAMINHE JUNTO NESSA VERDADE...

VOCÊ SERÁ CONTAGIADO E VIVERÁ PARA SEMPRE!!!

IRMÃO CORRA PARA DENTRO DE UMA IGREJA CRISTÃ E SE CONTAGIE

TORMANDO-SE AÍ AUTO IMUNE ATRVÉS DE JESUS A MORTE PELO PECADO!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 08/01/2011
Código do texto: T2717329
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.