EIS QUE BREVE VEM

EM ALEGRIA ACORDEI...

DISPERTEI SABENDO QUE MEU SOL ESTÁ A BRILHAR!!!

SE CHOVE LÁ FORA,SINCERAMENTE NÃO SEI...

NA JANELA AINDA NÃO OLHEI...

MAS SEI A SENTIR...

COMO BRILHA O SOL QUE BRILHA EM MIM!!!

CHUVAS,TUFÕES , ENCHENTES FURACÕES TEM QUE VIR POIS ESTÁ NA PALAVRA DE DEUS ESCRITA ASSIM!!!

MAS MEU SOL BRILHA !!!

COMO ELE BRILHA SIM !!!

COMO ELE BRILHA E VAI BRILHAR EM VERDADE PARA MIM !!!

NA PALAVRA APRENDI !!!

EM ALEGRIA SENTINDO O SOL BRILHAR UMA VOZ QUE INSISTENTE ME FALA : " O FIM DOS CASAMENTOS"!!!

BRILHAVA MEU SOL MAIS FORTE EM MIM...

PENSEI É UMA FORMA DE JESUS DIZER É SOBRE ISTO QUE TU TEM QUE HOJE ESCREVER !!!

O SOL BRILHOU MAIS E MAIS...

ME PUS A PENSAR NA PALAVRA COMO PROCURO SEMPRE FAZER...

FUI LEVADO A PASSAGEM DA BODA(casamento),E O MILAGRE DA ÁGUA QUE FOI TRANSFORMADA EM VINHO, POIS A FESTA NÃO PODIA TERMINAR EM TRISTEZA JESUS ESTAVA PRESENTE COMO O INIMIGO QUERIA VER A TRISTEZA ALI!!! UMA FAMÍLIA COMEÇAR EM FESTA COM TRISTEZA...MAS JESUS ESTAVA PRESENTE NAS BODAS E NÃO DEIHOU A TRISTEZA REINAR !!!

E O SOL BRILHA AINDA MAIS FORTE E ME FAZ TI PERGUNTAR???

E O SEU CASAMENTO COMO ESTÁ AGORA??? EM FESTA COM JESUS PRESENTE???E VOCÊ QUE ESTÁ PENSANDO EM SE CASAR, JÁ CONVIDOU JESUS PARA COMANDAR EM FESTA SERU CASAMENTO???JESUS QUER BRILHAR NA SUA VIDA NO SEU CASAMENTO E NA SUA FAMÍLIA!!!

ABRO A JANELA O MEU SOL SEI QUE BRILHA E NA SUA FAMÍLIA IGUAQL QUER BRILHAR,EM BRILHO QUE TODO O MUNDO VAI NOTAR...

EM ALEGRIA VEJO NUVENS QUE ANUCIAM UMA CHUVA DE BENÇÃOS QUE JESUS VAI MANDAR A VOCÊ QUE SE SENTIR TOCADO POR ESTAS PALAVRAS POIS ELE ESTÁ AQUI COMO VERBO PRONTO A ABENÇOAR SUA FAMÍLIA E SEU VIVER!!!

QUE TODA HONRA E GLÓRIA SEJAM DADAS A JESUS !!!

IRMÃOS HOJE CEDO JESUS ME USOU ASSIM...QUANDO COMECEI MEU TRABALHO NO JARDI DE POESIAS A JESUS NDEPAREI COM A POESIA "EIS QUE BREVE VEM" POVO DE DEUS LEIAM POR JESUS ESSA MENSAGEM DE DEUS PARA SEU POVO...QUE JESUS ABENÇOE A TODOS...A PAZ DE JESUS CRISTO A TODOS !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 10/01/2011
Código do texto: T2720671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.