FIO DE LUZ ....



ASSIM COMO O FETO ESTA LIGADO A MÃE ....

PELO CORDÃO UMBILICAL .....

ELE TAMBÉM ESTÁ LIGADO A DEUS POR UM FIO DE LUZ ....


QUE LIGA A CRIATURA .....

AO CRIADOR .....

E SEU ESPIRITO ESTÁ LIGADO AO CORPO MORTAL.....


E O IMORTAL ESTÁ LIGADO A DEUS ....

PORQUE SOMOS PARTE DESTA ETERNIDADE ....

QUE NOS LEVA  A VERDADEIRA PÁTRIA CELESTIAL .....


VEMOS CORPOS FRÁGEIS .....

DESGASTADOS PELO TEMPO ....

E O FIO DE LUZ QUE LIGA O CORPO AO ESPÍRITO .....


ESTA CADA VEZ MAIS FINO ....

E TÊNUE .....

E  VEMOS QUE EXISTE UMA LIGAÇÃO MAIOR ....


COM O ESPIRITUAL .....

DO QUE COM A CARNE ....

QUE ESTÁ SE DETERIORANDO .....



NÃO PODENDO COMPORTAR MAIS A LUZ .....

DO ESPÍRITO QUE AUMENTA A CADA DIA .....

E PRECISA SE LIBERTAR ......


UMA VELA ACESA .....

VEM O SOPRO DO ANJO .....

E A VELA SE APAGA .....


E O FIO TÊNUE VAI SAINDO DO CORPO....

SE DESLIGANDO .....

E UM FACHO DE LUZ APARECE .....


INDICANDO O CAMINHO .....

O CAMINHO DE CASA .......

NÃO TEM COMO ERRAR....


O RETORNO AO LAR....

PARA VIVER UMA ETERNIDADE ........

COM O NOSSO SENHOR JESUS CRISTO .....




POESIA DEDICADA A BISA DO MEU FILHO QUE ESTÁ COM 95
ANOS E VEJO ELA JÁ NOS BRAÇOS DO PAI .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2721322
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.