A MAIOR VONTADE DE JESUS !!!

OLHO NA HISTÓRIA DE JESUS E VEJO...

QUAI ERA O SEU DESEJO???

VER A PALAVRA DE SEU PAI DEUS CUMPRIDA!!!

OLHO PARA UM VOCÊ...

O QUE DESEJO???

QUE ESCUTE A PALAVRA DE DEUS E LUTE CONTRA OS TOLOS DESEJOS DA CARNE PARA EXECUTAR A PALAVRA SEM VACILAR...

VENHA QUERO LHE RECEBER COMO IRMÃO...

JUNTOS VAMOS EM HARMONIA VIVER COM JESUS EM ETERNIDADE...

GLÓRIAS A JESUS!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 10/01/2011
Código do texto: T2721360
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.