TORMENTA

O sol espreita ao largo

talvez com receio de ouvir

tantas imprecações

de mentes de sabor amargo

que esqueceram do sorrir

e trancaram seus corações

O tempo é parco

o espaço infinito é justo

e a dor é daninha

mas estender a mão é o marco

que sustenta a todo custo

mesmo a alma doninha

Nem tanto importa

toda água e lama

que mata e afugenta

mas a alma que comporta

toda dor aflição e ainda ama

e por todos ora em meio a tormenta!

12/01/11