AO CRIADOR

AO CRIADOR

Sentado no seu TRONO DE GLÓRIA,

Acima dos querubins está.

Criou o céu e a terra e tudo que nele Há.

Na sua criação,

Criou o homem para sua adoração.

Desfez torres, fez um jumento falar, um machado flutuar,

Fez homem gago ao Faraó uma ordem levar.

Na sua maestria inspirou homens a escrever,

Mostrando ao mundo seu poder.

Por amor, enviou um consolador

Quem não creu na pregação

DEUS não terá o perdão

Fátima Galdino

Fortaleza – Ceará

13/01/2011 - 9h11min.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 13/01/2011
Código do texto: T2726429