DEUS É MAIOR

Grande é o problema meu Senhor

Mais tu é bem maior

Estou segura em seu amor

Deus tu és o meu melhor

Nada vai tirar minha convicção

Grande é o universo dele tu és o criador

Vai além de toda a imensidão

Das grandes riquezas ou qualquer valor

Deus nada supera a sua grandeza

É impossível nem há como comparar

Nem em altos montes no mar as profundezas

Na terra no oceano nem mesmo no ar

Deus tu és maior não há segredo

O universo tens na palma da mão

A terra move com seus dedos

Num sopro balança a nação

Bem maior que todo o mundo

Diante dele quem somos nós

Seguro pelo seu amor profundo

A terra treme na intensidade da sua voz

Seus olhos estão nos quatro cantos

Da terra é o dominador

Deus grandioso e Santo

Adorado seja oh meu Senhor

É glorioso justo e fiel

Seu braço se estende as nações

Não há embaixo da terra em cima no céu

Deus que vai de gerações a gerações

verginia
Enviado por verginia em 14/01/2011
Código do texto: T2728788