DE ROSTO NO PÓ

Sinto a necessidade de um colo

O qual me ofereça proteção

Preciso por o rosto no solo

A Deus fazer minha oração

Sei que não estou só

Existe alguém que vê o meu momento

Oh Deus coloco a minha boca no pó

Expressarei do coração meu sentimento

Direi das tristezas e fraquezas

Das trevas que cobrem meu rosto

Vem Senhor me trazer a certeza

A te buscar meu ser está disposto

De rosto no pó te buscarei

Me curvo diante da sua presença

Só tu meu Senhor eu sei

Quem cura todas as doenças

Cura Senhor todas as feridas

Seja do corpo ou da alma

Entrego a ti minha vida

Ao coração dá paz e calma

De rosto no pó em humilhação

Em lágrimas que na face derramo

Vem Senhor ouvir a minha oração

Quando a ti meu Deus eu clamo

Sinto em ti meu ombro amigo

Tu me sondas e segue meus passos

Bom mesmo é estar contigo

Sinto tão perto o agir dos seus braços

verginia
Enviado por verginia em 14/01/2011
Código do texto: T2728864