Hoje o céu está em festa

Catástrofe na terra

O povo em grande pavor

Tens medo do que vês agora?

E no Dia do Senhor?

O mundo se assusta com as chuvas

Tem medo dos terremotos

E da ira de Deus,

Profecia dos tempos remotos?

Teme o homem que destrói o corpo

E se agonia, perde a calma

Tema a Deus que mais do que o corpo

Tem poder de destruir a alma

Chuva e destruição

O Rio de Janeiro subvertido

São Paulo debaixo d’água

O Brasil espavorido

Temei a Deus e ao juízo

Amendrontai-vos com aquele dia

Buscai ao Senhor enquanto pode achá-lo

Orai e vigiai todo dia

Sede santos como Ele é

Esperai a Tua vinda

Resgatai-nos Deus Santo

Resgatai a tua vinha

Eis-nos igreja tua

E alguns já foram privilegiados

A tradégia das águas matou homens mortos

Mortos em seus pecados

Mas privilégio teve os santos

Que não mais verão o pecado

Hoje o céu está em festa

Quantos já estão ao Teu lado

Privilégio na tragédia das águas

Para aqueles que perseveraram na fé

Bem aventurados os que morreram crendo

Pois estes estão de pé

Misericórdia te peço, oh! Cristo

E também tua compaixão

Ajuda –nos a despertar de nossa sonolência

E anunciar tua salvação

FidelisF
Enviado por FidelisF em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2730434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.