DE  JOELHOS ...



DIANTE DA CRUZ  EU ME COLOCO ....

PARA  DIZER AO MEU AMADO .....

QUE  PARA ADORA-LO EU ME PROSTO ....


NÃO IMPORTA  O QUE VÃO PENSAR ...

EU SOU FIEL A TI ......

E SÓMENTE  A JESUS VOU ME PROSTRAR ....


PARA  RECEBER A SUA BENÇÃO ....

PARA RECEBER  O SEU AMOR .....

PARA ME SENTIR PEQUENA ......


PARA QUE TU CRESÇA  EM MIM....

PAI ....SEU POVO TEM QUE ADORA-LO ....

RECONHECER  SUA SOBERANIA .....


E QUE NADA SOU  SE NÃO ME UNGIR  SERVO....

QUERO SERVI-LO .....

E ADORA-LO ....E  BUSCAR SEU ABRAÇO ....


PARA QUE EU TENHA A VISÃO DE FILHO ....

E  POSSA  ANDAR SOBRE AS ÁGUAS ....

E OUVIR  JESUS CHAMAR O MEU NOME ....


E  VOU FICAR DE JOELHOS PARA LHE PEDIR PERDÃO ...

PORQUE NÃO POSSO   VIVER SEM TI ....

POR   ISSO VOU ME SANTIFICAR  E  VOU ME LIMPAR....


MEU JESUS  DE JOELHOS VOS PEÇO MISERICÓRDIA .....

PELO POVO QUE NÃO SABE O QUE FAZ ....

POR ISSO SOFRE ....E  FICA SEM A SUA GRAÇA ....







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 19/01/2011
Código do texto: T2739641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.