Jesus me trouxe a paz

Jesus me trouxe paz

No momento da minha aflição

Agora meu coração se desfaz

De um grande peso que não podia suportar.

Paz para prosseguir

Capaz Ele me faz sentir

Jesus me levou às águas tranquilas

Mas também estará comigo na tempestade.

Jesus me trouxe paz

Libertou-me da ansiedade

Vou esperar no Senhor que traz

Calma e paciência para minh'alma.

Paz para da tua presença não me afastar

E poder continuar em oração em louvor

Faz Senhor de mim um servo paciente

Que saiba esperar as bênçãos do Senhor.

20/01/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/01/2011
Código do texto: T2740378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.