POEMAS DE FOGO

Escrevi para ti poemas de fogo,

Colhidos na brasa, forjado na luz;

Poemas que trazem pra nós um renovo,

Poemas que louvam a Cristo Jesus!...

Escrevi para ti poemas de fogo,

Para glorificar o meu Salvador;

Para que meus versos despertem de novo

A chama do Espírito Consolador!

Pois tentei colocar em cada meu verso

Um pouco da luz do Deus do Universo

Para que podesse refletir em ti...

Pra quando chorardes, cessar o teu pranto,

Sentir o consolo do Espírito Santo,

Em todos os poemas que ti escrevi!