O MEU ENCONTRO COM O SENHOR

O MEU ENCONTRO COM O SENHOR

TheoTheophilo ( MUSICADA )

I

Cansada e desiludida

Eu vivia a procurar

O Deus Senhor Verdadeiro

Pra minha angustia curar

II

Sem paz, sem fé e esperança

Comecei a caminhar

Mas nem os homens nem as crendices

Me ajudaram a encontrar

III

Andei por caminhos errantes

Caindo ali e acolá

Mais as mãos milagrosas divinas

Me ajudaram a levantar

IV

Um dia estava sozinha

E a minha fé recobrou

Foi então que eu tive o encontro

Com o verdadeiro Senhor

v

Não mais me encontro sozinha

Tenho paz, fé e salvação

Porque Cristo anda comigo

Dentro do meu coração

TheoTheophilo
Enviado por TheoTheophilo em 21/01/2011
Código do texto: T2744154
Classificação de conteúdo: seguro