DEUS TEM UM MILAGRE PARA SUA  VIDA ...



E O DIA DESTE MILAGRE É HOJE .....

ELE QUER TE ABENÇOAR .....

ELE QUER TE CURAR...



ELE QUER VER SUA ALEGRIA ....

PORQUE ELE NÃO CURA O SUPERFICIAL ....

ELE CURA NO PROFUNDO ....


NA ALMA .....

NO CORAÇÃO .....

AONDE NINGUÉM VÊ .....


ELE CONSEGUE VER .....

E ENTRAR ONDE NINGUÉM PODE ....

PORQUE ELE É DEUS .....


ELE CONHECE DE QUE BARRO SOMOS FEITOS ....

ELE CONHECE NOSSAS FRAGILIDADES .....

ELE SABE DE QUAL MILAGRE NECESSITAMOS ...



ELE TEM UM MILAGRE PARA VOCÊ HOJE ....

DO QUE VOCÊ ESTÁ MAIS CARENTE ?????

O SENHOR SABE E JÁ ESTÁ TRABALHANDO A SEU FAVOR .....


ELE É O HOMEM DAS MÃOS FURADAS ....

QUE ANTES DE SEREM FURADAS ....

ABENÇOU ....CUROU....MULTIPLICOU.......



E HOJE ESTAS MÃOS FURADAS PELOS CRAVOS.....

CONTINUAM A CURAR...LIBERTAR ......TRANSFORMAR......

ELE TEM PRAZER EM TE VER FELIZ .....


E QUER FAZER UM MILAGRE NA SUA VIDA HOJE !!!!

SE VOCÊ CRER ......

TUDO PODE ACONTECER ......
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/01/2011
Código do texto: T2744211
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.