Tanto a Agradecer!



A chuva respinga sobre o telhado,
trazendo consigo o silenciar do anoitecer.
Surpresa, fico a pensar
nas coisas sublimes de Deus!
Infinitas, perfeitas,
nos dão a certeza da imensidão
do Seu amor por nós!
Obrigada, Pai Amado!
Pela chuva que molha a terra seca,
fazendo-a brotar... Obrigada!
Pelo sol que, a cada amanhecer,
enche de luz e calor a terra... Obrigada!
Pelo suave vento que refresca o calor
e suor que escorre sobre nosso corpo... Obrigada!
Pela noite silenciosa que faz adormecer
nossos olhos e pensamentos,
fazendo recarregar nossas energias... Obrigada!
Pelo alimento sadio, brotado da terra fértil,
e que reabastece as nossas forças... Obrigada!
Pelo ar que respiramos todos os dias
e que nos mantém vivos... Obrigada!
Tanto a agradecer, Senhor...
Tãao pouco a pedir!!!
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 26/01/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2753270