Josué, O Homem De Moisés Que Fez O Sol Parar

Vou contar esta história de lutas

Deste homem que acompanhou.

Ajudou Moisés até seus últimos momentos

E que até as pessoas de sua Terra liderou.

Deus escolheu ele para seguir

O mesmo caminho traçado.

Daquele que libertou os hebreus

Da escravidão e também do Pecado.

E até sentiu aquela coragem

De desafiar os Soldados inimigos do Povo Israelita.

Mas liderava todos com determinação e garra

Enquanto todas as batalhas não estavam garantidas.

Foi assim que chamou os seus homens de confiança

Para que ajudem a conquistar a Terra Sagrada.

Aquela que ele e seus pais nasceram e criaram seus filhos

E que a sua Terra possa se tornar Amada.

Eles lutaram por vários dias

Até que O Sol parou naquele instante.

Deus lutou com Josué na Guerra contra os Inimigos

E fez com que o Homem de Moisés seja importante.

Assim que seus homens venceram

Louvaram ao Senhor De Israel.

Josué liderou o seu Povo até Canaã

O que na Palavra de Deus declara no Papel.

Agora que ouviu esta história

O que hoje eu terminei de declamar.

Sabeis quem é este que ajudou o Homem De Deus

Chama-se: Josué, O Homem De Moisés Que Fez O Sol Parar.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/01/2011
Código do texto: T2753644
Classificação de conteúdo: seguro