Cruz

Uma boa parte;

Anda com a cruz;

Até certa ponto;

Lembra Jesus;

Talvez não saibam;

Que este símbolo;

Não traz nada contigo;

Significa uma morte;

A pior que suporte;

Morte na cruz;

Somente para bandidos;

Por causa de muitos delitos;

Mas Jesus, que morreu em uma cruz;

Comprou os pecados;

Dos mais renegados;

Transformou vidas;

Com apenas um gesto;

O de morrer em uma cruz;

Basta arrependimento;

Largar o comando;

E deixá-lo guiar;

Sua vida ele transforma;

Aí sim, será uma VIDA;

Pode até não ser agora;

Mas ele promete;

Que ele virá;

E te levará com ele;

Para uma nova vida;

Sem dor e angústia......

Isto sim, ele promete e você terá !!!!!

Deus abençoe a todos !!!!

Fiva
Enviado por Fiva em 26/01/2011
Código do texto: T2753760
Classificação de conteúdo: seguro