O momento é agora

Todos acham

o que procuram

e piamente acreditam

que vale a pena

mas no final da tarde

o peito inflado arde

ao perceber as nuvens

Na parede pendurada

simulacro da verdade

lume ignara , dourada

sumo da vaidade

Os olhos enxergam

mas não vêem

as lembranças enxertam

o que não vêem

É nesse momento

onde o medo impera

que o peito se dilacera

e o pranto se levanta:

Oh,Deus

meu Deus

Deus meu!

28/01/11