PERDÃO

Compassivo e longânime és

Sagrado coração de Jesus.

Deixou em vida, exemplo de amor!

Sobrecarregado da maldade humana;

Seu corpo marcado ficou,

E com a morte, fez-se redentor!

Assim foi seu legado.

Mas nada lhe foi pago.

Pelo contrário, Ele quem pagou...

Homem; socialista da alma.

Na sublevação dos conceitos da época,

Modificou pessoas em redor.

Achegou-se aos desesperados e desprezados.

Encontrou neles, ocasião,

Para a transformação do interior.

Todos que o conheceu ou o conhece,

Sabe de suas palavras e feitos.

Tem nEle, o mestre, o professor...

Talvez, muito mais que isso.

Pois quem o tem por amigo,

Tem a paz para o paraíso!

Sagrado coração de Jesus;

Tenho em meu coração

Gravado, as palavras tuas.

Sigo teus passos, tropicando, caindo,

Levantando, mas sempre seguindo.

Sou cristão! Essas, são palavras futuras...

Pois ser cristão, é um processo.

Sou filho; isso não nego!

Por isso, seu perdão, sempre peço...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro - SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 28/01/2011
Código do texto: T2758246