ENXAQUECA

Quem já não acordou com uma enxaqueca monstruosa

Qualquer dor é ruim, mas a dor de cabeça é a campeã.

Desprezamos até aquela piscina linda e maravilhosa

Mudamos o nosso humor quando a mente não está sã

Quando estamos incomodados nenhum lugar é bom

Podemos até sair para resolver assuntos pendentes

Ao voltarmos tentamos um filme ou um bom som

Mas nada nos interessa quando o corpo está doente

Decidi tomar um remédio e ligar o ar condicionado

Dormi e logo acordei para ir numa reunião de amigos

Desisti e preferi ficar no meu quarto bem gelado

Como mais um recurso o meu computador então ligo

As letras me ajudam, pois não são muito exigentes

Ao contrário nelas estão expressos meus sentimentos

Mesmo elas não conseguem formar ideias coerentes

Continuo tentando trazer à tona meus pensamentos

Na vida tudo passa e amanhã o meu dia será lindo

Com uma boa noite de sono eu acordarei renovado

O maior que a enxaqueca tem por mim, amor infindo

Em todos os momentos Jesus Cristo está ao meu lado