Sinceramente

Eu que esperava tanto

chegando a acreditar

eis o porque do espanto

e de meu rosto a pasmar...

Não posso escrever mais essas linhas

que com satisfação vinhas

ocultamente a ditar

Pois o tesouro do meu corpo

que pretendes violar,

é dado como morto

e de nada servirá

Mas, vive minha alma

e com o Amado descansará

assim meu coração diz,

com amor ao declarar:

"Mesmo com dor,

ou cicatriz

Onde estiver meu Senhor

certamente minha alma estará