VERSOS DE PAZ

Quem é que lerá

Meu verso de paz

Publicado na net,

Talvez nos jornais?

Quem é que lerá

Meu verso franzino?

Talvez algum velho,

Talvez um menino.

Quem é que lerá

Meu verso de amor?

Talvez algum ser

Chorando de dor.

Não sei se feliz,

Feliz ficarás,

Só sei que meus versos

Transmitem a Paz.

A Paz que é loucura

Pro mundo hodierno,

A Paz que nos salva

Da porta do inferno.

A Paz que o mundo

Não sabe onde está;

A Paz que Jesus

Somente nos dá.

"Vinde todos vós

Que cansado estás";

Jesus te convida

Pra te dar a Paz!