Quebrantaste-me,
Tiraste-me as escamas dos olhos,
Fizeste-me enxergar a imagem do espelho a minha frente:obscura, díspare...
Apresentaste o meu negativo,
o raio X do meu eu!
Revelação surpreendente:
alma metralhada, nos inúmeros paredões da vida,pelos Hitleres, Fidels, do dia à dia.
Milagres acontecem... O oculto é revelado.
Diante do reconhecimento da culpa o cativo é liberto.
Liberdade alcancei, Tua misericórdia é sempterna.
Os meus olhos enxergavam só a minha frente... Os d’alma revelaram-me o meu eu.
Ensinaste-me a usá-los... Todos!
Já não sinto peso nos ombros, nem aflição de espírito...
Encontrei-me d’encontro a mim.


Licença Creative Commons
O trabalho Prefácio do livro "Conflitos de uma alma." de EstherRogessi está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.


EstherRogessi, Uma página a ser escrita.

 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 03/02/2011
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T2769164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.