VOCÊ É FLECHA DE DEUS ....


DEUS OLHA PARA TI... E DE UM PEDAÇO DE MADEIRA ....

DEUS VÊ UMA FLECHA .....

E ELE COMEÇA A MOLDAR EM TI UMA FLECHA.....



E DEPOIS DE PRONTA ELE GUARDA NA SUA ALJAVA .....

QUE FICA NA SUAS COSTAS......

E ELE VAI NA  FRENTE DA BATALHA .....


E QUANDO ELE VÊ O ALVO PARA SUA VIDA ....

ELE LANÇA MÃO DA FLECHA E ATIRA NO ALVO .....

E COM JESUS NÃO TEM COMO ERRAR......


É NO ALVO ....NA MOSCA ......

A PONTA DA FLECHA É SUA CABEÇA ......

E QUANDO DEUS A LANÇA SUA PONTA VAI EM CHAMAS ....


DO FOGO SANTO DO ALTAR DE DEUS ....

E VOCÊ VAI EM VITÓRIA .....

E QUANDO CHEGA NO SEU DESTINO É PARA VENCER ....


É VITÓRIA ....É VITÓRIA ......É VITÓRIA ......

PARA O POVO DE DEUS ......

SEJA FLECHA NAS MÃOS DE DEUS .....


E DEIXA ELE TE LANÇAR NO ALVO ....

PARA SUA VITORIA .....

E VOCÊ VERÁ COMO DEUS TRABALHA .....


NÃO IMPORTA SE NESTA LUTA VOCÊ NÃO É O GUERREIRO....

NÃO IMPORTA SE NESTA LUTA VOCÊ NÃO É O ARCO .....

IMPORTA SIM QUE SEJA A FLECHA QUE ACERTA O ALVO ....


E NAS MÃOS DO SENHOR ....

VOCÊ VAI CHEGAR NO SEU ALVO ....

E VAI DERROTAR SEU INIMIGO ......


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 03/02/2011
Código do texto: T2769362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.