MÃOS ABERTAS .....


ELAS RECEBEM .....

E ELAS PODEM DOAR ....

ELAS ESTÃO SEMPRE PRONTAS ....


PARA FAZER  A OBRA DE DEUS .....

PARA DOAR AMOR ....

E PARA RECEBER AS BENÇÃOS DO SENHOR ....


MÃOS ABERTAS  ENTREGAM O PÃO DA VIDA .....

SEMPRE PRONTAS PARA TRABALHAR .....

SEMPRE  DISPOSTA  A SE DOAR .....


MÃOS ABERTAS PARA SEGURAR A DOR DO IRMÃO ...

E LEVAR O FARDO DAQUELE QUE ESTA CANSADO ...

MÃOS ABERTAS PARA FAZER O BEM ......


NÃO IMPORTA A QUEM ......

MÃOS ABERTAS COMO AS DE JESUS .....

PREGADAS NUMA CRUZ ....


QUE TROUXE A PAZ E A VIDA ....

PARA O PECADOR .....

MÃOS QUE CURAVA .....


O ALEIJADO E O LEPROSO .....

MAÕS QUE TOCAVAM E LIBERTAVAM ....

MAÕS QUE NUNCA SE FECHARAM .....


POIS SEMPRE TINHA UM PÃO PARA REPARTIR ....

COM SEUS AMIGOS E IRMÃOS ....

E ENSINOU QUE PARA DAR E PARA RECEBER .....


DEVEMOS ESTAR COM AS MÃOS SEMPRE  ABERTAS ......



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 03/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2769442
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.