Sansão E Dalila, Um Caso De Amor E Traição

Vou contar esta história

De um casal mais importante.

Um é galileu mais forte de todos

Apaixonado pela jovem mulher amante.

Ele que é da tribo de Dã

Quando Deus deu sua força real.

Porque foi a Promessa de sua mãe

E que ele tinha uma Missão Especial.

Ela parece que é filistéia

Mas não passava de uma Forasteira.

E no seus olhos mais puros que tinha

Pois carregava em si um Amor de Primeira.

Quando este homem venceu um Leão

Acabou de matar ele em um segundo.

Em seguida venceu os soldados de Filistéia

Considerado aquele que tem mais força do mundo.

Ela sempre insistia em uma coisa

Por causa de um Príncipe que queria prender.

Aquele que tinha uma força incomum

Mas que jamais ninguém poderia lhe deter.

Ele com todas as palavras

Demonstrou a ela o que é a Honra e Dignidade.

Queria que ela mesma descobrisse na hora

O que era o seu segredo que revelava na verdade.

Assim que ela fez isso de repente

Cortou a fonte que lhe restava.

Os cabelos que não era para cortar

Mais fraco que ele mais ficava.

Humilhado ele foi neste momento

E também chicoteado já levou.

Colocado entre as duas colunas de pedra

Mas antes de derrubar ele falou.

"Senhor, perdoa-me os meus pecados

E dai-me a Força para mim pela Última Vez!"

Estas são as palavras de Sansão o Invencível

Por isso, foi nesta exata hora que ele fez.

Ela teve culpa disto tudo

Que chegou perto para morrer.

Dalila viveu nos braços do Amado

E Sansão perdoou os pecados dela para absolver.

Esta foi a história mais linda

O que eu escrevi com dedicação.

Chamarei o que eu compus hoje

Que é Sansão E Dalila, Um Caso De Amor E Traição.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/02/2011
Código do texto: T2770098
Classificação de conteúdo: seguro