É IMPOSSÍVEL NÃO AMAR JESUS

É impossível não te amar.

Saber que tudo que sofreste foi por amor a mim!

Pensar que não poupaste esforço para me ver feliz.

É impossível não agradecer!

Tudo que sou devo a Ti.

Não há palavras que possam traduzir a alegria de tê-lo em minha vida

Oh! Jesus, todo aquele martírio, todas aquelas ofensas,

Toda humilhação que sofreste são provas do quanto me amas.

Por favor, senhor, perdoa minha indiferença!

Não leve em conta os meus pecados, pois preciso de Ti.

Se Tu estiveres comigo do meu interior irá fluir rios de águas vivas.

Tua presença me faz bem.

Tua fidelidade é a esperança que tenho de um dia poder contemplar o Teu rosto e dizer o quanto sou grata por ter morrido por mim...

Para me dar vida em abundância.

Perdoe-me por não conseguir ser fiel a Ti,

Mas não leve em conta as minhas fraquezas

Pois preciso de Ti.

É impossível não te amar Senhor.

Tu és tudo que preciso para ser feliz!

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 29/10/2006
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T277091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.