CHUVA  DE LIVROS ....


CHOVIA NO JARDIM LIVROS ....

LIVROS DE POESIAS ....

LIVROS DE CONTOS ....

LIVROS  QUE FALAVAM DE JESUS ....

LIVROS QUE QUANDO ABERTOS  OUVIMOS RISOS....

LIVROS  QUE QUANDO ABERTOS ESCUTAVAMOS CHORO ....

LIVROS QUE FALAVAM DA FANTASIA DAS CRIANÇAS ....

LIVROS QUE FALAVAM DE MISTÉRIOS .....

LIVROS QUE FALAVAM DE VIDA ....

LIVROS QUE FALAVAM DE MORTE ....

LIVROS SUAVES COMO AS NUVENS ....

LIVROS PESADOS COMO O FERRO .....

LIVROS QUE ENCANTAVAM A TODOS .....

LIVROS QUE ENTEDIAVAM  .....

LIVROS PARA ADULTOS .....

LIVROS PARA CRIANÇAS....

LIVROS PARA AUMENTAR SEU CONHECIMENTO ......

LIVROS QUE AO LER TE DEIXAVAM VAZIA ....

O LIVRO TEM QUE ENCANTAR .....

TEM QUE DAR PRAZER .....

TEM QUE TRAZER CONHECIMENTO .....

TEM QUE DAR ESPERANÇA .....

TEM QUE FALAR CONTIGO COMO AMIGO .....

TEM QUE ENTRAR NO SEU PENSAMENTO ....

TEM QUE FAZER MORADA EM SEU CORAÇÃO .....

TEM QUE FALAR DE COISAS BOAS E IMPORTANTES ....

TEM QUE TER O ESPÍRITO FLUTUANDO NAS PÁGINAS ....

TEM QUE TER A INFLUÊNCIA DE DEUS .....

NÃO NECESSITA SER UM LIVRO RELIGIOSO ....

MAS TEM QUE TER A ESSÊNCIA DO DIVINO .....

E DESTA MANEIRA O SENHOR ESTARÁ EM CADA PÁGINA...

EM CADA LINHA .....E  FORMANDO ASSIM AQUILO QUE É ....

INSUBSTITUÍVEL : O LIVRO QUE SE LÊ PÁGINA POR PÁGINA.....

E NO FINAL DORMIMOS COM ELE SOBRE NOSSO PEITO .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/02/2011
Código do texto: T2772323
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.