O ARCO-ÍRIS NO CÉU...

"VEJO-TE COMO DOCE QUERUBIM

VIESTE DO CÉU... ISSO EU BEM SEI

COM CERTEZA TU ÉS PARA MIM,

O AMOR QUE EU SEMPRE SONHEI!"

SONETO DO ARCO-ÍRIS NO CÉU...

O casal ao se casar firma aliança,

Troca anéis! Jura viver por toda vida,

Filma essa ação para não ser esquecida

E segue lado a lado com confiança.

Será pra sempre! Viverá só bonança

Se a união for bem estabelecida

Na fidelidade mui fortalecida

E as rixas vencidas com perseverança.

O pacto se quebra se for sem verdade,

Apenas emoção; sem desejos de amar,

Uma brincadeira de inocente maldade.

O arco-íris no céu surge pra nos lembrar

Que Deus fala aos homens de boa vontade:

- Aliança não foi feita para se quebrar!

28/09/2009 - DILSON - NATAL/RN -