Evangelho

Evangelho não é casca,

É conteúdo.

Evangelho não é religião,

É escolha.

Evangelho não é fanatismo,

É conhecimento da verdade.

Evangelho não defende interesses individuais,

É coletivo.

Evangelho não tem visibilidade,

Transcende á tudo que nossa limitação humana pode compreender.

Evangelho não faz acepção de pessoas,

Ama a todos com igualdade.

Evangelho não é condenação,

É perdão de pecados.

Evangelho não é soberba,

É humildade

Evangelho não é conhecimento humano,

É sabedoria de Deus.

Evangelho é bem mais que uma opção,

É uma necessidade.

Interação de Maricília Lopes Silva

"No princípio era o Verbo [...]

e o Verbo era Deus [...]

o Verbo estava no mundo [...]

mas o mundo não o conheceu. [...]

E o Verbo se fez carne e habitou entre nós..." (João 1)

"Toda a Escritura é inspirada por Deus e útil para o ensino, para a repreensão, para a correção, para a educação na justiça..." (2 Tim 3:16) ... o Verbo é Jesus, ou seja, a Palavra de Deus.

Interação de Aleixenko

...você é o recipiente;

DEUS é o conteúdo; deixe-se encher...

tu és praia; ELE é o mar; deixe-se inundar...

você é seara; A PROVIDÊNCIA é o sol; deixe-se vivificar... nós somos nada. DEUS é tudo.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 05/02/2011
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T2773430
Classificação de conteúdo: seguro