O QUE VALERÁ??

O que valerá fortunas em dinheiro

Carros casas fazendas e tantos bens

Não pensa que aqui tudo é passageiro

E para a vida eterna que reserva tu tens

Tem aqui tantos títulos e atributos

Entre a sociedade respeitado cidadão

Quando lamentares seus dias em luto

Morrerá como o pobre irá ao caixão

Viva a vida e do bem se deleitas

Mais sempre pense que é frágil imortal

Para a vida futura a Cristo aceita

Seja pobre ou rico a morte é real

Seus diplomas e cursos não lhe salvarão

Seu dinheiro no banco privilégios não dará

Aqui tudo é banal com o tempo se vão

O que a Deus então apresentará

O que para a outra vida então pensa

Comprará o céu com dólar ou real

Para Deus pobre ou rico não tem diferença

O que conta o que tens é de bem ou mal

Pode viajar dar volta ao mundo

Adquirir o seu exclusivo avião

Quando a morte chegar a questão de segundo

Nada paga a sua salvação

Tem passe livre em qualquer evento

É cidadão reconhecido em convenções mundiais

Mais quando a morte for o seu momento

Não será maior ou melhor que os demais

Há um vazio na alma e no coração

Seja pobre ou rico precisa preencher

Deus é este espaço que garante a salvação

Que faz realmente a vida valer

verginia
Enviado por verginia em 17/02/2011
Código do texto: T2797524