Apenas um beijo

Apenas um beijo

Foi o sopro de vida

O acalanto que faltava

Para a criança dormir

Apenas um beijo

Suscita toda a vida

Em todas as suas idas

E vindas

Apenas um beijo

Rasgou o véu

Que nos separava

Do Santo dos Santos

Apenas um beijo

Diz boa noite

Olá, adeus

Parabéns

Apenas um beijo

Sela afeto e traição

Compromisso e redenção

Ósculo santo cobrindo o vazio.

18/02/2011