Ó Pai Celestial, Salve O Planeta!

Ó PAI CELESTIAL, SALVE O PLANETA!

Antoni BigCuore*

Oh Divino Pai Celestial, veja

Quanta miséria no mundo atual!

Guerras, terrorismo, corrupção desenfreada,

Ditaduras sanguinárias, dizimando vidas...

Ó Pai, toca nos corações desse povo todo

Manda teus anjos, derrotarem as forças

Do mal!

Que a tua luz brilhe sempre mais alto

Que todas as luzes humanas...

Que os teus anjos amarrem as forças malignas

E não as deixem tomar conta da mente e corpo

Dos lideres mundiais!

Veja, a fúria que a natureza tem provocado

Veja quantas destruições ela está provocando,

Pela ação deletéria dos seres humanos!

Só, Tu, Divino Pai Celestial, pode nos livrar destes

Malefícios!

Só, Tu, tens palavras de vida eterna!

Só, Tu, podes mudar a cabeça dos homens!

Só, Tu, podes nos cobrir com o teu manto de luz!

Protegendo os teus filhos fiéis, de toda essa

Energia negativa que tomou conta do Planeta!

A mãe natureza, está furiosa e reagindo para

Se defender da ação nociva dos espíritos maus

Invejosos, mentirosos e vingativos!

Mande-nos, ó Pai, “nuvens brancas”, para neutralizar

A ação das “nuvens negras” negativas que tantas

Doenças e desastres tem provocado na sociedade

Humana!

Tudo isto te pedimos, oh Divino Pai Celestial, em nome de Teu Filho

Jesus Cristo, e pela intercessão sempre oportuna de

Tua Mãe, Maria Santíssima, os Santos Anjos e Arcanjos do Céu

Amém!

*******

(sp.sp.23.02.2011, 4ª feira, às 11,49 hrs.)