O tempo está passando

Os dias passam céleres

Mal amanhece

E o sol se esconde

As estrelas nem bem brilham

E já se ofuscam

Opacas

Como olhos cerrados

E tudo já ficou para trás

Aumentando as lembranças

Mas Deus

Deu o alerta

Tempo vem

Que tudo passará

Mas sem ilusão

Nadas era esquecido

Ou encoberto

Tudo será revelado

Só dois lados restará

Em qual dos dois

Você estará?

22/02