Acredite

No que acreditar.

O que dizer.

Onde está a saída?

Ficou onde o caminho do milagre.

Por que não acontece?

Está noite estamos sós.

Preciso de um mar em respostas.

Que os anjos e Deus com o milagre.

Podem me trazer tantas bênçãos.

O invisível por fim não existirá.

Só virão por fim, os homens de muita fé.