O TEU AMOR É REAL

O TEU AMOR É REAL

Procurei a razão

da minha vida

pois meu coração

vivia cheio de ferida.

A procura de muito amor

somente a dor

eu pude contemplar

era só chorar

em caminhos de solidão

sem emoção.

Mas para minha surpresa

deste abismo me libertei

posso sentir firmeza

que o amor encontrei.

Teu amor é real

nesta terra não vi igual

um amor verdadeiro

amaste-me primeiro...

Jesus

amor real

puro, sobrenatural...

Em Ti sou feliz

és meu Senhor e Rei.

Te amo Jesus

minha luz....

Meus passos conduz

ó meu Senhor.

Poema de agradecimento a Jesus Cristo por me amar tanto e por me tornar uma pessoa feliz e iluminada por Ele.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 04/11/2006
Código do texto: T281825