Conversão

hoje estou aqui no teu altar,
Diante dos teus olhos com lagrimas no meus,
te pesso meu senhor vem cuidar de mim,
mostra seu amor que não tem fim,
já não suporto mais sentir,
o peso do pecado, a dor da minha alma,
não posso aceitar que tudo está bem,
vem cuida da tua ovelha.

Vem me converter...
fazer nascer de novo entrar na luz,
te quero meu senhor na minha vida.

Vem me encher...
com o teu espirito santo,
e me faz seguir seus passos que,
me levam ao céu.

Vem me mostrar...
todo teu amor que tem pra mim,
derrama teu sangue em minha vida,

Não posso aceitar que este é o meu fim,
eu sei quem vai cuidar de mim...
te entrego minha senhor.


Vem me converter...
fazer nascer de novo entrar na luz,
te quero meu senhor na minha vida.

Vem me encher...
com o teu espirito santo,
e me faz seguir seus passos que,
me levam ao céu.

Vem me mostrar...
todo teu amor que tem pra mim,
derrama teu sangue em minha vida,
JESUS...



"Essa letra foi criada por mim num tempo muito dificil na minha vida"
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/02/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T2820403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.